Prodotti acquistabili SOLO nel nostro punto vendita mercoledì dalle 15.30 alle 19.00
8 € - 500 ml
La kombucha è una bevanda fermentata e artigianale, nata da una miscela creativa che impiega le nostre erbe aromatiche, i fiori, i frutti coltivati nel podere aziendale e un pizzico di tè verde biologico. Aromi sottili e raffinati avvolgono in un fascino misterioso questa bevanda dalle antiche origini orientali. Creata usando lo SCOBY, ovvero la coltura madre. NON pastorizzata.
Bevanda fermentata artigianale analcolica realizzata con una coltura simbiotica di fermenti vivi, tradizionalmente denominata tibicos. Arricchita con i nostri frutti, i fiori e gli infusi vegetali. Ottima consumata durante i pasti o come aperitivo analcolico. Il suo sapore è un mix di sentori fruttati e floreali. NON pastorizzata.
9 € - 1000 ml


Bevande fermentate artigianali analcoliche realizzate con una coltura simbiotica di fermenti vivi, tradizionalmente denominata tibicos. Ottime consumate durante i pasti o come aperitivo analcolico. Disponibile al gusto fiori di sambuco o gusto relax. NON pastorizzate.
5 € - 140 g
Il nostro kefir di latte è prodotto esclusivamente da latte intero biologico. L’utilizzo dei grani di kefir con fermenti vivi contribuisce a mantenere la ricchezza batterica tipica di questa preparazione. Ottimo per colazione o come snack durante la giornata. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA, CHIAMA O MANDA UN SMS AL 351 3007985
7.50 € - 300 g
Fermentazione selvaggia di verdure biologiche e locali arricchite dalle nostre erbe aromatiche, dalle spezie e un pizzico di sale. Un gusto insolito ma che sorprende, dalla consistenza croccante. Perfette da gustare a crudo da sole o accompagnate dai tuoi piatti preferiti. NON pastorizzata.
7.50 € - 300 g
Fermentazione rivisitata in chiave romagnola del cavolo cappuccio biologico e locale arricchito dalle nostre erbe aromatiche, dalle spezie e un pizzico di sale. Un gusto delicato ma che sorprende, dalla consistenza croccante. Perfetti da gustare a crudo da soli o accompagnati dai tuoi piatti preferiti. NON pastorizzati.
5 € - 250 ML
Il nostro agro di kombucha si ispira all’antica preparazione dell’aceto.
A base di menta, maggiorana, origano, santoreggia, timo, rose, basilico. Profumato e delicato è ottimo per condire e insaporire le pietanze in cucina. L’agro viene fermentato utilizzando la madre del kombucha. NON pastorizzato.
6 € - 200 g
Le composte di frutta biologiche sono realizzate nel nostro laboratorio agricolo. Utilizziamo la frutta coltivata nel podere aziendale, oppure talvolta la acquistiamo presso i produttori locali biologici. Gusto pesca, prugna, ribes nero e more, feijoa.
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