Laboratorio alimentare biologico

laboratorio

Il nostro laboratorio alimentare certificato biologico rappresenta la punta di diamante dell’azienda agricola. Possediamo una strumentazione di lavoro all’avanguardia che ci permette di valorizzare la qualità dei prodotti.

Disponiamo di un macchinario che lavora il prodotto sotto vuoto. Questo consente di bollire a temperature di circa 40 gradi, lasciando intatti i valori nutrizionali, il colore ed il sapore degli alimenti finali. 

Molte operazioni tra cui la produzione di alimenti fermentati sono fatte a mano, caratteristica che dona unicità ai nostri prodotti finiti.

Gli alimenti fermentati sono il cuore di Agrestia ed è per questo che abbiamo deciso di produrli nel nostro laboratorio rispettando le ricette autentiche ed originali di un tempo lontano. 

La totale artigianalità del processo e l’uso di materie prime biologiche di alta qualità garantiscono prodotti vivi e ricchi di batteri benefici.

Venite a scoprire l’unicità delle verdure fermentate, del kefir di acqua, del kombucha o del kefir di latte intero. 

foto laboratorio agrestia

Grazie alla mia terra in Romagna riscopriamo sapori autentici e dimenticati.

Cosa dicono di noi

Sabrina Valeri
Leggi Tutto
Giovane struttura sapientemente gestita da Andrea. Appassionato e colto, interessato alla produzione di qualità fatta di studio, impegno e fatica... Fantastiche le composte di ribes, mela e zenzero! Pieno di risorse e forte volontà sta creando un locale raffinato e pulitissimo che farà presto parlare di sé! Consiglio di partecipare alle serate ad evento in cui si assaggiano i prodotti e si fa un meraviglioso viaggio nella sana agricoltura romagnola. Grande Andrea! Bravissimo

Scrivici