Ogni prodotto che esce dal nostro laboratorio è stato frutto di molto impegno e passione. Un alimento fermentato necessita di una lavorazione lenta ed accurata, ciò significa che nulla deve essere lasciato la caso. Ogni processo produttivo è finemente studiato per ottenere un prodotto che sia buono ma anche il più possibile sano. Siccome in ogni annata le raccolte dei frutti, delle erbe e delle verdure non sono mai uguali tra loro, sempre diversi saranno anche i sapori e i profumi dei nostri prodotti finiti.
N.B: le nostre bevande di kefir d’acqua e di kombucha sono ANALCOLICHE e quindi adatte anche per i bambini.
Il tratto identitario del nostro lavoro è quello di rispettare le ricette autentiche degli alimenti fermentati. Per questo non utilizziamo batteri in polvere acquistati esternamente, bensì impieghiamo solo i grani, la madre o la fermentazione spontanea per ottenere i prodotti finiti. La totale artigianalità dei nostri processi produttivi garantisce quindi una ricchezza batterica positiva presente in ogni alimento fermentato.
Venite a scoprire gli innumerevoli benefici e il sapore del kefir d’acqua e del kombucha analcolici, delle verdure fermentate o dei crauti alla romagnola.
A seconda del periodo stagionale potrete scoprire le varianti di gusto del nostro kefir d’acqua, come ad esempio il gusto fragola o quello ai fiori di sambuco. Dal periodo estivo produciamo regolarmente un frizzantino ai fiori di tiglio e di lampone.
Copyright © 2025 – P. IVA 04360120408 – Agrestia Azienda Agricola – CIR: 040003-AG-00016 – CIN: IT040003B5XH2844LH
Termini e condizioni di Vendita – Privacy Policy – Cookie Policy – Crediti
Scrivimi su WhatsApp