Nel 2017 acquisto un vivaio abbandonato e comincio da zero la mia nuova vita da imprenditore agricolo. Impiego alcuni anni per sistemare il caos lasciato dalla vecchia proprietà e arrivare a creare un luogo ordinato e adatto alla manipolazione degli alimenti. Nel nuovo laboratorio alimentare biologico tutto è disposto affinchè possa essere lavorata con i migliori macchinari una materia prima di alta qualità. I prodotti trasformati da noi sono poi venduti nel punto vendita aziendale oppure tramite il nostro e-commerce.
Il fabbricato è stato concepito seguendo il criteri della moderna bioedilizia quindi interamente in legno, provvisto di pannelli fotovoltaici, con un cappotto in lana minerale e con un accumulatore di energia elettrica.
Vogliamo riavvicinare le persone ad un concetto di cibo di qualità, locale e autentico. E’ una missione mai banale e per nulla semplice che tuttavia ogni giorno ci dà la carica per ricercare e creare alimenti fermentati che evochino memorie antiche e la curiosità di scoprire sempre più questo mondo fatto di alchimie naturali.
Con i nostri strumenti ad alta innovazione che uniscono tecniche moderne e antiche siamo in grado di valorizzare i prodotti agricoli locali e biologici che coltiviamo con amore.
Ad Agrestia antico e moderno si fondono assieme.
Coltiviamo col metodo biologico alcune varietà di frutta che meglio si adattano al cambiamento climatico, riducendo al minimo la richiesta di acqua alle nostre colture.
Quando sono pronte per la raccolta le nostre materie prime sono lavorate immediatamente nel laboratorio alimentare situato all’interno del podere.
I macchinari e le tecniche di lavorazione ci aiutano a catturare aromi e sapori intensi e dimenticati.
Copyright © 2025 – P. IVA 04360120408 – Agrestia Azienda Agricola – CIR: 040003-AG-00016 – CIN: IT040003B5XH2844LH
Termini e condizioni di Vendita – Privacy Policy – Cookie Policy – Crediti
Scrivimi su WhatsApp