
KEFIR DI LATTE BIOLOGICO
Ingredienti: latte intero, grani di kefir di latte. Confezione da 140 g. Da consumarsi preferibilmente entro 6 giorni. Non è pastorizzato e si conserva in frigorifero.
Ingredienti: latte intero, grani di kefir di latte. Confezione da 140 g. Da consumarsi preferibilmente entro 6 giorni. Non è pastorizzato e si conserva in frigorifero.
Ingredienti: succo di pesca, succo di fragola, succo di ribes nero, succo di uva fragola, acqua, zucchero di barbabietola italiana, fico essiccato, prugna essiccata, limone,
Ingredienti: tisana di erbe aromatiche e fiori (acqua, zucchero di barbabietola italiana, verbena, te’ verde, rosa), succo di ribes nero, succo di fragola, succo di
Ingredienti: cavolo cappuccio, carote, finocchi, acqua, scorza di limone, pepe rosa, bacche di ginepro, cardamomo, cipolla, sale Confezione da 300 g. Da consumarsi preferibilmente entro 6
Ingredienti: *succo di (a seconda delle produzioni fragola / fiori di sambuco / fiori di tiglio / lampone / feijoa), acqua, *zucchero di barbabietola italiana,
Ingredienti: cavolo cappuccio, acqua, scorza di limone, pepe rosa, bacche di ginepro, cardamomo, sale. Confezione da 300 g. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi. Non sono
Rimedi antichi contro le malattie del nostro moderno modello di sviluppo Malattie autoimmuni, come la tiroidite cronica, l’artrite e altre malattie neurodegenerative come il Parkinson,
Gli alimenti fermentati sono ricchi di benefici per la salute e da secoli fanno parte della dieta di molte culture. Prodotti come kefir d’acqua, kefir
Da anni sentiamo parlare di agricoltura biologica, ma realmente cosa significa per chi coltiva in tale modo? In realtà l’agricoltore che sceglie di coltivare in
Copyright © 2025 – P. IVA 04360120408 – Agrestia Azienda Agricola – CIR: 040003-AG-00016 – CIN: IT040003B5XH2844LH
Termini e condizioni di Vendita – Privacy Policy – Cookie Policy – Crediti
Scrivimi su WhatsApp