News

Blog

KEFIR DI LATTE BIOLOGICO

Ingredienti: latte intero, grani di kefir di latte. Confezione da 140 g. Da consumarsi preferibilmente entro 6 giorni. Non è pastorizzato e si conserva in frigorifero.

Leggi ora
Blog

KEFIR D’ACQUA BIOLOGICO

Ingredienti: succo di pesca, succo di fragola, succo di ribes nero, succo di uva fragola, acqua, zucchero di barbabietola italiana, fico essiccato, prugna essiccata, limone,

Leggi ora
Blog

KOMBUCHA BIOLOGICO

Ingredienti: tisana di erbe aromatiche e fiori (acqua, zucchero di barbabietola italiana, verbena, te’ verde, rosa), succo di ribes nero, succo di fragola, succo di

Leggi ora
Blog

GIARDINIERA FERMENTATA BIOLOGICA

Ingredienti: cavolo cappuccio, carote, finocchi, acqua, scorza di limone, pepe rosa, bacche di ginepro, cardamomo, cipolla, sale Confezione da 300 g. Da consumarsi preferibilmente entro 6

Leggi ora
Blog

FRIZZANTINI BIOLOGICI

Ingredienti: *succo di (a seconda delle produzioni fragola / fiori di sambuco / fiori di tiglio / lampone / feijoa), acqua, *zucchero di barbabietola italiana,

Leggi ora
Blog

CRAUTI ALLA ROMAGNOLA BIOLOGICI

Ingredienti: cavolo cappuccio, acqua, scorza di limone, pepe rosa, bacche di ginepro, cardamomo, sale. Confezione da 300 g. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi. Non sono

Leggi ora