Giardiniera fermentata biologica – disponibile dal 19 novembre

Fermentazione selvaggia di verdure biologiche e locali arricchite dalle nostre erbe aromatiche, dalle spezie e un pizzico di sale. Un gusto insolito ma che sorprende, dalla consistenza croccante. Perfette da gustare a crudo da sole o accompagnate dai tuoi piatti preferiti. NON pastorizzata.

Valorizza la giardiniera con un filo d’olio extravergine d’oliva ed eventualmente mescolala ad altre verdure crude o a un qualsiasi piatto freddo, anche abbinata a carne e formaggi.

Si conserva in frigorifero.

Appena ricevi il pacco mettila in frigorifero un paio d’ore prima di consumarla.

Apri il tappo con cautela perchè si sviluppa una leggera pressione.

Ingredienti: *cavolo cappuccio, *finocchi, *carote, *mele, *cipolla, acqua, sale marino integrale, *scorza di limone, *pepe rosa, *bacche di ginepro, *cardamomo – *Biologico

Segui scrupolosamente la scadenza indicata nell’etichetta sul retro del vasetto: 6 mesi sia da vasetto chiuso o aperto.

Formato: 300 g

7,50

Prodotto al momento non disponibile!
Inserisci la mail e ti avviseremo appena tornerà disponibile!

Esaurito

Siamo una piccola realtà agricola e artigianale, per potervi mandare prodotti sempre freschi spediamo la vostra merce entro 5/6 giorni lavorativi.